Булавки портновские № 9

Булавки портновские № 9

640.00

  • Диаметр (мм) — 0,9
  • Длинна (мм) — 35
  • Кол-во (шт/наб) — 500
  • Кол-во (наб/кор) — 10
  • Материал: металл, сталь